Fiche thématique
Qu'est ce qu'une PASS ?
Fichier(s)
Modèle de parcours de soin dédié mère-enfant en PASS
Sensibiliser à une alimentation équilibrée
Nous vous proposons plusieurs ressources autour de l’alimentation et d’exemples de recettes, réalisées et proposées par Rodolphe Berrouet, diététicien à la PASS de Blaye (33), afin de sensibiliser aux bases de l’alimentation équilibrée.
• Familles alimentaires
• Alimentation équilibrée
• Grammages
• Set de table, manger de tout avec modération
• Fiche exemple Menu
• Qu’est-ce que le sans gluten ?
• Le goûter équilibré
• Usage de la pâte à tartiner
• Base – La béchamel
• Soupe pois cassés
Organisation des PASS au sein d'un GHT
Fichier(s)
Parcours et inclusion en PASS des patients en situation de précarité et ayant besoin de soins, sans accès aux soins de ville
Repérage et prise en compte des patients en situation de précarité
COPIL
Fichier(s)
Articulation de la PASS avec la structure des urgences
Accès aux médicaments
Modèle de convention et fiche de liaison
Fichier(s)